Die Köche des Calla in Aktion

Die Köche des Calla in Aktion

"Geschmack beginnt auf der Zunge und endet in der Seele" 

Auf der "Rennstrecke" von der HafenCity an die Alster, dem Alsterwanderweg, hat sich ein kulinarischer Stop neu erfunden. Nach dreimonatiger Umbauzeit und 700.000 Euro erstrahlt das direkt am Alsterfleet gelegene Gourmet-Restaurant in frischem Design. An die Wellen des Alsterfleet sollen die Muster an Boden, Wand und Decke erinnern. Auch das bewährte Küchenteam um Alfred Schreiber hat Verstärkung bekommen. Neuer Küchenchef ist der zuletzt auf Mallorca in einem Sterne-Restaurant arbeitende Michael Winkle.

 

Der Direktor des Steigenberger Hamburg - Karl Schlichting

Der Direktor des Steigenberger Hamburg - Karl Schlichting

Von der Qualität der Küche konnten sich am Dienstag eine Reihe geladener Gäste überzeugen. Direktor Karl Schlichting freute sich sichtlich darüber alle wichtigen Arbeiten rechtzeitig geschafft zu haben und jetzt auch in Zeiten der Finanzkrise mit einem frisch renovierten Hotel der Zukunft gelassen entgegensehen zu können. Bei entspannter Musik und Kostproben aus der Küche fiel unter den kleinen Leckereien besonders der Fisch mit Mango, Sesam und Zitrone auf und als Nachtisch Sorbet mit gebackenen Ananasschnitzen und Ananas-Confis.

Dienstags bis Samstags 18:00 bis 23:00 Uhr
Tischreservierungen unter 040-368060

Panna Cotta mit Schokolade und Orangen

Panna Cotta mit Schokolade und Orangen

Gänseleber mit Schokolade - ein ungewöhnliches Geschmackserlebnis

Gänseleber mit Schokolade - ein ungewöhnliches Geschmackserlebnis

Eine weitere kleine Leckerei

Eine weitere kleine Leckerei

Musik Musik Musik

Musik Musik Musik

Leckereien in Reih und Glied

Leckereien in Reih und Glied